СПб, ул. Барочная, 12 8 (812) 570 50 00
СПб, ул. Спортивная, 28 (812) 313 50 07

ИРОНИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОДРАЖАТЕЛЯМ ОТ DROOG

Как говорит знаменитый бренд-дизайнер Ларс Валлентин: “Великий дизайн не копирует, а улучшает то, что уже существует” - это так, ведь дизайнеры видят будущее в прототипах своих работ.

Вот только сами культовые инновационные предметы дизайна, кроме того, что восхищают - к сожалению, многократно копируются.

Однако, истинные художники не огорчаются, и даже этот печальный факт превращают в арт-объект! Креативная группа Droog из Голландии, создающая уникальный дизайн: от чашки до мебели, узнав, что их произведения копируются, сама создала коллекцию копий китайских предметов в новом прочтении (ваз, посуды и мебели в необычных цветах и материалах), иронично назвав ее "The new originals".
В нее вошли классические вазы в новых цветах и материалах, посуда и мебель - экспозиция имела большой успех!Предлагаем вашему вниманию фото коллекции и еще пару необычных предметов от группы Droog.

Наличие подражателей можно считать комплиментом, не так ли? 

Обсуждение новинок и трендов, разговоры о дизайне за чашкой кофе, а также профессиональная консультация по оформлению вашего интерьера - 
на Барочной, 12!